Пляски под дождём

Татьяна Сухая
Вы когда-нибудь плясали под дождём?
Солнце с каплями в ладонь ловили?
Слёзы неба алчащими ртами пили?
Не поймёте ни сейчас и ни потом,
Сколько радости душевной пропустили!
Этот чудодейственный поток льётся из
                небесного Грааля.
Силу новую вселяет в кровь,очищает
                мысли от печали.
И восторг взрывается в душе, тело
                отголоском наполняет.
Ноги сами такты отбивают!...


           2013г.