Какое счастье быть любимым

Никольский Михаил Владимирович
Любовь моя, теперь я знаю,
Что счастье-это быть с тобой.
В твоих объятьях словно таю,
И становлюся сам не свой.

От ласк твоих я в наслаждении,
Как будто в облаках парю.
И как в каком-то наваждении
Любви слова я говорю.

Ведь образом необъяснимым
Любовь явилась, нам двоим
Какое счастье быть любимым,
Какое счастье быть твоим.