Спасибо

Инна Койнаш
Спасибо, тишина, что слышишь мой плач,
Я в плену твоем немом верный палач!
Спасибо, воздух, что ощущаешь мой стон,
Он льется в высь - к пику твоих крон!
Спасибо, тьма, что прячешь облако из слез!
Спасибо, небо, что веришь мне всерьез!
Спасибо, солнце! Ты единое можешь согреть.
Спасибо, звезды, вы даете силу терпеть!
Спасибо, луна, что даришь свет в ночи!
А ты, судьба, таешь словно воск свечи.