Имениннику Сентябрю

Тамара Макеева -Пахистахис
Сентябрь! Очень тебе рада.
И ты на Свете не один.
Одиночество в награду
Мы получаем, Господин!

Тебя Осень не взлюбила.
Зато ласкает Бабье Лето.
Счастьем полным одарило.
И Ты ещё не веришь в это!

Свети, Сентябрь! Не скоро
Слякоть серая придёт.
Хлопотно с ней спорить...
Грусть с собою унесёт.
 
Золотистым цветом радуй.
Буду рада тебе я.
Счастлив будь! Лучистым взглядом
Осенит тебя Заря!

Сентябрь, тебе я рада!