Солнцеголовых парочка

Александр Баканов
Солнцеголовых парочку я встретил.
По уши влюблены, как я заметил.
Их ауры переплелись, слились, 
Любовь кружит их, поднимает в высь.

Глядят на всё безумными очами
И ясным днём, и тёмными ночами.
Не замечают ничего в округе
Влюблённые и нежные супруги.

Их Небо, очевидно, обручало,
А Солнце на века их повенчало
Среди степей бескрайних и полей
В опушке из высоких тополей.

Идиллия, как бы, со старых фотоснимков,
С судьбой своею, будто бы, в обнимку
Они застыли нам на зависть иль в укор,
Любовь и нежность... остальное вздор!

 19 сентября 2013 года