Я жажду твоих прикосновений

Ангелина Астафьева
Я жажду твоих прикосновений,
одна мысль будто сводит с ума
Могу лишь смотреть, наслаждаясь
Увы, трогать не посмею тебя

Кровь закипает во всём теле,
мы бы с тобой очень хотели
Ты наверника прекрасней чем есть,
твоя любовь , сладкая лесть

По ту сторону экрана,
могу лишь тебя лицезреть
наверное, всё можно отдать
Прикоснуться и умереть.


Это не похоть, страсть не причём
Ты мой человек, тобой я увлечён
Закрыв глаза, представляю призрачно
Ты и я, друг другу ли мы предназначены?


Пояснение автора : написала просто так, из неоткуда появилось в моей голове
Думаю есть люди. Которые найдут себя в этом стихе.