Не выживайте русских из России

Нина Ивановна Серёгина
Не выживайте русских из России -
об этом только иноверцев мы просили.

Россией править иноверцы не должны,
и ей законы шариата не нужны.

У нас есть православные законы,
что уважаемы для нас и безусловны.