Были чужими

Инна Койнаш
Все что давало тепло теперь не согреет
От несходства добрая душа от боли тлеет.
Все кто были рядом где-то растворились
От меня за мощной дверью глухо затворились.
Не скажу Вам искренних слов благодарности
И не обвиню Вас у открытой неверности.
Вы просто исчезли. Пропали из жизни и пусть.
Пусть... Пусть с Вами уйдет вся моя грусть.
Коль так ушли, то и не были родными,
Вы не были моими, а были чужими.