Ересь

Матвей
Я излучаю ересь,
Во мне больше смога, чем воды,
Слова, чувства никуда не делись,
Но составлены из ерунды,

А так плавно колышется вереск,
Там где были мои следы,
Все мосты мои догорели,
И остался лишь едкий дым,

Вот он движется еле-еле,
Вслед за мной словно тёмный нимб,
Видно я излучаю ересь,
И уже не расстанусь с ним.