Зову тебя судьбой

Инна Койнаш
Магией волшебных снов,
Тайной прелестных цветов
Ты манишь в другие миры
И я сдаюсь без малейшей борьбы.

Ты говоришь красивой сказкой,
Ты красишь жизнь чудесной краской.
Я в мичте своей живу с тобой,
Мой мужчина, я зову тебя судьбой!