Монолог счастливого человека

Рой Гэбриэл
Не оформляй меня сразу на койку.
Милая девочка, ты не права.
Чертик веселый танцующий польку
Это совсем не пустые слова.

Если не видишь как толстую крачку
Крутит он, в такт подсыпая зерно.
Повода нет говорить про горячку,
Просто тебе разглядеть не дано.

Ну и потеха - её уже пучит,
Он подставляет услужливо таз.
Эх, не тому психиаторов учат,
Столько забавного скрыто от вас!

Вот угадай кто колотит стаканы,
Вилки ломает и пачкает стол?
Вовсе не я ... на столе обезьяны
Каждое утро играют в футбол!

Там за колобусов шустрый без меры
Коля-Гибон - небывалая прыть.
Этого Колю за ящик мадеры
Сам Абрамович желает купить.

Только сегодня он плавает мелко -
Рому на Кипре застукал главврач.
А у меня еще спрятана грелка,
Целая грелка - отменный первач!

Вот тебе дочка другая наука,
Эту науку я с детства люблю:
Жизнь удивительно клёвая  штука
Если проходит она во хмелю.

Что ты все пишешь, скажи бога ради?
"Tremens Delirium, долгий загул"...
С боку подходят какие-то  дяди.
Руки не трогайте...ой, караул!