9

Алексей Бибяев
Хочу зажечь огонь твоей любви,
Ты понимаешь это, но все же прости,
Ведь не могу тебя я забыть
И буду душой и сердцем любить.

Ты на миг на меня посмотри,
Только взгляда-то не отводи.
Твои карие глаза скажут мне,
Что у меня за доля на этой земле?

Переступлю через дверь твоего порога,
Забудешь все, пройдет даже тревога,
Что так долго таилась в тебе,
Когда коротала ночи ты в тишине.

Я понимаю всю твою боль,
Будет сложно, но останусь с тобой.
Всю жизнь тебе подарю,
Потому что тебя я люблю.

Безмятежные дни переходят в года,
Время льется словно вода,
Пустые мечты падают вниз-
Это последний сердца каприз.