Зачем я нужен в этом мире...

Алексей Бибяев
Зачем я нужен в этом мире,
Что он значит для меня?
В каком еще найду кумире
Кусочек ясного огня?

Какие я увижу знаки
Под этим небом голубым?
Каким еще коварным страхом
Оставлю этот мир одним?

Оставлю и жизни просто не дам
И взгляд сжигающий брошу,
Пойду по горелым полям
Искать цветущую рощу.

Чтоб жизнь там с нуля начинать,
Каждое утро с улыбкой встречать.
Чтоб мир улыбнулся тебе
И наступил рай на земле.

И ты вошел в этот рай,
Как поступить:"Сам выбирай".
Не всегда бывает выбор такой,
Но ты должен понять, что живой.