Я больше не пишу тебе стихи

Чередниченко Александра
Я больше не пишу тебе стихи.
Всё было как - то странно и нелепо.
И сердце умирало от тоски,
И вновь пылало, сомневаясь где - то.
Я больше не могу тебе писать.
Тебя нет рядом,образ твой не греет.
И нету рядом тех бездонных глаз,
В которых равнодушие с любовью тлеет.
Не знаю как, но ты уже исчез.
И, знаешь, не хочу чтоб возвращался!
Чтобы писал, чтоб вновь туда - сюда слонялся,
Ища тот блеск родных печальных глаз.
Всё это было и не повторится.
К чему повтор? Конец уже всем ясен.
Проект любви у нас не получился,
А следующий проект уже опасен.
Нет. Не смогли.
Не стало, как мечталось.
И смелое признание твоё не получила...
Конец этой истории столь ясен,
Что даже кровь не закипает в жилах.
И нету больше сладостного рвения,
Туда, к тебе, где только я и ты...
Концерт окончен. Нет теперь волнения,
Вздохнули с лёгкостью и прежние мечты разбили...
И уже не сомневаясь,
Я буду.. лишь вперёд смотреть!
Возможно, у тебя уже другая,
А я пока встречаюсь с ним во сне...