***

Оливия Старцева
И снова день сменился ночью
Хранящей в снах души покой...
И о любви наивный очерк
Он так нелепо стал чужой.
И раздается хруст осколок,
Что были светлою мечтой
И сердце в плавленных оковах
Зияет страшной темнотой.
На нем кровавая печать
Поставленая чьею-то рукой...
На нем размытая печаль
И грязь, несмытая с веков.
И к северу ступаю я
В долину вечных ледников.