КОТ

Тамара Крышилина
Я замедленная мина:
Очень бережно хожу,
Зря не выпущу я джина:
С осторожностью дружу.

Очень медленно внимаю,
Все обиды пропущу,
По чеширски рот ломаю,
Не смертельно укушу.

Полу-сонно,полу-сладко
Созерцаю суету.
Я люблю свои повадки.
...Брысь!Ату его,ату!