В моей комнате

Максим Никольский 3
В моей комнате есть комод
Старый стол и четыре стены
В моей комнате есть тахта
На которой я вижу сны

В моей комнате стопки винила
И пол-тысячи старых книг
Куча фоток  что ты хранила
Закрепить стремясь счастья миг

В моей комнате настежь окна
На комоде капли дождя
Молчит музыка ночь промокла
В моей комнате нет тебя