Я так давно не любила, надеюсь ещё смогу

Алёнка Исаченко
Я так давно не любила.
Надеюсь, что есть возможность,
Что еще смогу.

Смотрю фотографии - вечность
Пролазит, впиталась в кожу.
Гореть - горю 

Но для чего - непонятно.
И нужен ли зритель любви,
Когда это чувство - всецело.

К началу вернуться обратно
Сказать: "Возвращайся, смотри
В одиночество - без предела"