Я прежде плёл венки сонетов

Алексей Малышев 5
Я прежде плёл венки сонетов
Потом прозрел. В огонь всё это.
Одна задача у поэта
Нести в народ Его Заветы.

Когда поймут все части света,
Что на вопросы нет ответа.
Отдельно мухи и котлета
Всё также крутится планета.


Вперёд. Вам подана карета.
А если ваша честь задета?
И от заката до рассвета,
Идёт игра. Но нет валета..


Сейчас зима, но будет лето.
Скандалы начались с балета.


Украли всё. Страна раздета
Весь мир затих. Ждёт лета, лета.