Что-то треснуло внутри...

Макс Ищущий
Что-то треснуло внутри,
     Что-то сломалось...
Время-доктор, помоги,
     Хотя бы малость.
Дай немного отдохнуть,
     Дай мне покоя.
И отправлюсь дальше в путь
     Не помня горя.
Как устал в чужой стране
     Годы скитаться.
Помнит ли кто обо мне
     Где мог остаться...
Что сломалось, то теперь
     Надсадно ноет,
Я же как уставший зверь
     Ищу покоя...


Рисунок из моего творчества