И снова нам снятся...

Елена Панова -Синченко
И снова нам снятся похмельные сны,
Чужие слова и нездешние лица...
Пролита луна на листву тишины,
И вырвана неба пустая страница.

А где-то белеют проталины звезд
Над крышей любви в опустевшем вагоне,
И ты улыбаешься стайке берез
Улыбкой знакомой до боли, до слез,
И шепчешь: "Того, что ушло - не догонишь..."