Save

Настя Рыж
анатомическое строение.
моего сумасшествия.
следствие.
нервных окончаний мыслей.
на которых я прочно зависла.
одна сотая смысла.
в исписанных листиках.
в этом есть своя мистика.
когда падаешь вЫсоко.
как снежные балерины.
тройная доза адреналина.
выключает мозг.
отставляя в сторону.
изогнутые вопросы.

здесь так холодно.
равнодушно.
скучно.
быть к тебе безразличной.
менять параметры на "отлично".
критичный взгляд.
на твою бесшовность.
и мою обескровленность.

скорей бы все это закончилось.
моя разноцветность.
чересчур заточенность.
равноправие твоих "Да" и "Нет".
поиск простых ответов.
у края.
горящего горизонта.

скорей бы добраться до минуса.
заменить кровь на чистую.
без остатков вируса.
такими ритмами.
через месяц.
я двинусь.

кризис.
созвучия окончаний.
сахар.
отчаянно.
топится в чае.
а я топлюсь в твоих "До встречи" а-ля "Прощай".

не за что на тебя обижаться.
то есть не за чем и прощать.
инстинкт самоSave.
команда "бежать".
от тебя/к тебе.
по снегу.

пациент временно спрыгнул с ума.
я не жалуюсь, мам.
просто без его нот и глаз.
сложно выжить и быть.
по крайней мере.
прямо сейчас.