на прощанье

Хруст Языка
оборвался август проливными дождями..
я учусь понемногу молчать изнутри.

красноярск первым снегом меня повстречает.
море штормом проводит, шумным бегом волны.

тает солнце быстрее, - так на юге бывает..
ночи стали черней, и ветра холодны.

то что было - ушло..только вот временами
о забытом давно кто-то пишет стихи.

загорелые плечи я укутаю шалью..
так печальны глаза в отраженье луны

безутешная Вера шлет письмо на прощанье
и сжигает мосты, погибая в любви.

лето клонит к закату огрубевшее сердце,
обрывается август в ливневые дожди.

осень все наши тайны лучше всякого знает
я учусь у неё закрыть рот изнутри.