Память

Андрей Колесников Бард
Почему же так часто таланты уходят нежданно
И до слез нам бывает обидно и больно за них
И бывают так часто программы на телеэкранах
Где показана их необычная жизнь словно миг!

О всевышний ответь почему не допев и куплета
Улетают их души из нашего грешного мира
И быть может в раю этим людям воздастся за это
Ведь прожили они свою жизнь как мишени из тира

Они посланы были от бога чтоб нам донести
Очень важное то что с тобою мы не понимали
Через истины полные песни и смысла стихи
И народ весь они поражали своими словами

За последней чертой не допев и куплета
Улетают их души в иные миры навсегда
Им божьим посланцам воздастся за это
И память о них будет жить в людских душах века!!!