изучая потолок...

Руслан Очаев
Изучая потолок
Улыбаешься невольно,
В этом есть какой то толк,
Если видишь, что до вольный.

Изучая отражение
Узнаешь себя не сразу,
Ждешь от жизни продолжение,
Про себя бормочешь фразы.

Изучая нас с тобой
Понимаешь, что нас двое.
Ты со мною и я твой,
На Луну печально воем.

Мы убиты, сохнет кровь,
Тянет сыростью с подвалов.
Рвутся нити вновь и вновь
Душ замерзших и усталых.

Мы с тобою, ты и я
В крематории ада отданы.
В рай хотели, но нельзя-
В небо все билеты проданы.