если б не они, то КТО???

Корчагин Владимир Петрович
Вы б выбрали тоже,если выбора нет.
И сделали,если б, не сделав, исчезли.
Отдали б 100-лет,за то Да, когда НЕТ.
И в ушко б игольное с радостью влезли!!!

И ущут слова,те,с рожденья кто нем.
И в небо глядят,кто не видит не зги.
И сильно калеки завидуют тем,
Кто может примерить ...на обе ноги!!!

Медаль"За Отвагу",медаль "За Берлин".
Он жизнь отдавал на полях САТАНЫ!!!
Живет-умирает, в квартире один.
Забытый,обманутый,воин страны...