Pardonnez-moi ce caprice d enfant

Александра Машьянова
я бы все отдала,лишь бы,
вечно слушать твой смех.
на других не похожая,
воплощаешь в себе
сразу всех,

что были вокруг,
но с тобою иначе.
и мне кажется, знаешь,
что именно значишь.

"моей нежной почти-богине,
у которой в глазах звезды"
пусть все слушают и ухмыляются,
я, меж тем, абсолютно серьезно.

"так нельзя, не надо, не правильно!
так стремительно- падают вниз."
вы простите мне, грешники праведные
этот "детский невинный каприз"