Поэтическая дуэль

Татьяна Александровская
Отважное дело - всегда быть примером?
Отважное дело: есть "против" и "за".
Отважное дело, но всё же посмела
Я Вас пригласить на рифмованный па.

И рифмы шумят, и слов рвутся  оркестры,
Литавры от вязи устали давно.
А строки летят, и им так интересно,
Увидеть картину в бессмертном панно.



2012 год