Надеюсь, ты стал счастливым

Ася Рахович
Можно я решу, что ты стал счастливым,
Потому что ты мне не пишешь?
Можно посчитаю, что ты нашел силы,
Что живешь и свободно дышишь?
Можно я решу, что меня забываешь?
(Тогда, наверно, и я тебя позабуду).
Ты стихов не пишешь, мои не читаешь,
Я когда-нибудь тоже не буду...
Подтверди, что все так и никак иначе:
Те, кто счастливы, с бывшими встреч не ищут,
Все, что было, для них ничего не значит.
Подтверди, что счастливые бывшим не пишут...

19.09.13.