Из сердца настежь форточка...

Галина Стеценко
Из сердца –
настежь форточка:
лети!
А он
всё топчется
на полпути.
Не может
ни взлететь,
ни отступить,
как будто с двух сторон его
тупик.

Следы на сердце –
кровь-смола –
не смыть...   
Всего чуть-чуть
осталось до зимы.         
Не хочется мне
вьюгою запеть.
Лети!
Спеши
до места долететь!