Не волнуйся

Общее Неприятие
Когда усталость накрывает,
Закрой глаза и тихо спи..
Запомни, в жизни все бывает.
Но не волнуйся, до зари.
И даже после не волнуйся,
Ведь счастью будет свой черед.
Тому везет, кто стойким будет.
Тому действительно везет.
А не сейчас, ну, что же, завтра.
Ну, не сегодня, ну и пусть.
Придет момент, когда утраты
Проложат счастью новый путь.
Ты только поспеши уснуть,
Когда устал и лезут мысли.
Не кисни, никогда не кисни.
Все будет лучше в этой жизни.
Все будет лучше. В этом суть.