Рыбалочка

Сергей Борисович Литвинов
На рыбалочке так клево!
Лишь бы был хороший клев!
На природе да с рюмашкой,
Да порадует улов!

Разведем костер пожарче,
Котелочек под уху,
Мы с любимой порыбачить,
Вот те крест! Как на духу!

Припекает жарко солнце,
Соблазнительна река,
Ну ка удочки в сторонку,
Искупаемся пока.

Тут обоих осенило!
На рыбалку ж собрались,
А купальник где? А плавки?
Вот проблема! Что за жизнь!

С горя бахнув по рюмашке,
Не желая так сидеть,
-Мы ж в глуши: решили оба,
Некому на нас глядеть!

Речка нежно обнимала,
Лишь слегка сбивая пыл,
Ну иди моя русалка...
Я совсем тут не остыл!

И на сколько глаз хватало
Вдоль обоих берегов,
Раздавались охи ахи!
Вот таких же рыбаков!