Тебя Люблю, мой Лопоухий!

Ольга Никифорова Тарасова
Тебя люблю, мой Лопоухий!
К тебе пришла я на свиданье,
Но ты, как-будто, с голодухи,
Сидишь понурый и в страданье.
А я хочу с тобой в обнимку
Гулять с утра до самой ночки,
Вдвоём свалиться на перинку,
Раскрасить счастьицем денёчки.

Кричи, мурчи слова признанья,
Что я, любовь твоя - Кровинка!
И зацелуй до бессознанья,
В глазах появится смешинка.

...Под сень вползём горизонтально,
Прикрывшись фиговым листочком,
Луне - завистнице,  печально,
А нам жить - в Кайф,
                сплетясь, клубочком.

42 - 2 Никифорова Ольга