Романс

Геннадий Розенталь
В полночный час уединенья,
Когда я не могу уснуть,
Душа моя полна волненья
И голос шепчет мне – забудь.
               
Того, кто влек в пучину страсти
В  объятья роковой любви. 
Его греховное всевластье
И ласки в полузабытьи.

В полночный час уединенья,
Когда я не могу уснуть,
Душа моя полна волненья
И голос шепчет мне – забудь.