Петру

Струна Души
Немного осталось, и юности зов,
Услышишь, покинув порог подростковый,
Откроется дверь. Перекресток дорог,
Широкий, манящий  путь, и терновый....

Придется решить, на какую дорогу,
Котомку собрать, и отправиться в путь
Кому посвятишь свои лучшие годы?.
Чтоб в старости ты мог с улыбкой уснуть....

Когда то и я здесь стояла с котомкой...
Манил горизонт,блеск и вера в мечту
Как хочется мне,чтоб ты выбрал путь правды..
Отдав все,что есть на служение Христу.

Молюсь за тебя, выбирать ты же будешь...
Не бойся идти по терновым тропам...
Отдай Иисусу  все лучшие годы,
Не превращай жизнь в заброшенный  "хлам"...