Музыка в настроение

Госпитальер
Музыка в настроение,
Открывает твое отношение.
На происходящее,
В глубине души лежащее.

Все сразу становится лучше,
Ты понимаешь суть.
Что прошлое остается,
И обратно уже не вернуть.

Что будущего может не быть,
И надо жить прям сейчас.
Во что нужно душу вложить,
И кто и на что горазд.

Музыка раскрывает суть,
И кладет карты на стол.
Может быть будет пуля,
А может быть будет гол.

Ты главное не теряйся,
Лучше переспроси.
В жизни можно отчаяться,
Главное опору найти.

Поможет тебе музыка,
Близкие и друзья.
Все в этой жизни сложиться,
Ведь все начиналось с нуля.

Да поможет нам всем МУЗЫКА!!!