вопросы

Дырек Бродяга
куда идёшь ты сам не зная?
или ведёт тупая стая?
зачем вопросы задаёшь?
храня себя ответов ждёшь?
ты ходишь в поисках тропы,
что увела твои мечты!
но той тропы уж больше нет!
сожрал её тенистый свет!