Осенение

Василий Алоев
Нередко жизнь к сырой земле клонила,
Ланитами возила по грязи...
Есениным сегодня осенило!
И я согласен с ним на инклюзив:
"Не плачу, не зову, не сожалею",
И, тешась "увяданьем золотым",
Осенним вдохновением болею,
Вверяя строки жадным запятым.
Пускай судьба грозит бейсбольной битой,
Смиренность этим пестуя мою,
Смеюсь, юдолью многократно битый,
Ведь за таких небитых двух дают!
Не найдено причины - падать духом,
И оптимизмом полнится душа.
Претендовала на котлету муха -
Сегодня ей подарен этот шанс...