в глазах твоих...

Оксана Смирнова 3
В глазах твоих беременных
Отсутствие вневременное,
И эта доля сучая
Конечно время лучшее.

Зачем живешь -отвечено,
Под сердцем смысла вечного.
И это счастье сучее
Кормящее, сосущее.
 
И в Боге нет сомнения.
Ему вверять безвременно
Зачатое от семени
Великое творение.

Людская доля бренная
Смысл обретает временно.
Философов беременных
Не видела вселенная.