Кружащиеся листья

Алина Аберина
Кружащиеся листья по земле,
Предсказывают непогоду
В своей нагой полупрозрачной пустоте
Природа торжествует , листья шепчут праздничную оду

Ты спросишь почему они ликуют и зачем
Зачем шуршат в тени ночной прохлады
Кому поют они те песни на Земле
Танцую в дымке над водой
Соединяются и касаясь той ночной прохлады

Вода, земля и воздух и огонь
Вы символы Земли и жизни
Кружащиеся листья над водой
Не непогода, а круговорот движения
И сущность бытия по призмой

Движение, кружение, касание, любовь
Вы мотивация для нас, томление и жажда
И листья падующие вновь
Помогут этой жизнью
Бесконечно наслаждаться.