Сегодня я невеста!!!

Марина Ширшова
Сегодня я невеста,
А через час жена!!!
Кольцо блестит на пальце,
А в волосах фата…

Надела платье белое
И брови подвела,
Припудрив носик, смело я
На каблуках прошла…

Прошла к венцу… под руку я –
Туда, где жизнь рекой…
Туда, где мой избранник
Навеки будет мой!

Я знаю – буду счастлива
С тобой, любимый мой!
И жизнь пойдёт удачливо
Назло судьбе косой.


P.S: Прошу не ассоциировать моё творчество с моей жизнью,т.к. многие стихи лишь отзыв на увиденное фото или прочтённое произведение и этот яркий тому пример.