Падший ангел

Александра Злобина
Снова дождь стучит по крыше,
Гремит безудержно гроза...
И только мое сердце бьется тише,
Ритм жизни отбивая не спеша.

Моя душа закутана во Тьму,
Спасения она уже не ищет.
Я двигаюсь, иду я в пустоту
Внутри одно лишь пепелище.

Я ангелом была...возможно,
Но это было так давно...
Я с неба кем-то была сброшена,
Вот только не пойму, за что?

Мне предначертано остаться на века
В мире, что все равно сгорит в Аду!
Тюрьмой для крыльев стала вся Земля,
За грехи неведомые я плачу.

Здесь к невиновным боль приходит,
И счастливо живут убийцы...
Здесь души себе смерть находят
И бьются, словно, раненые птицы.

Здесь ангелы с душою чистой,
Меняют крыльев цвет на черный.
В падших превращаются так быстро,
Я стала такой же обреченной.