Короткое лето

Анна Хорватова
                «Ах,  зачем  я  тебе  ничего  не  сказал?»

                \  Даниил  Ратгауз \


Держала  за  хвост  быстротечное  лето...
но  силы  ушли,
и с ними - надежды  на  проблески  света:
ответ  не  нашли.

Придется  плести  бесконечную  косу
осенней  тоски...
в конце она к снежным  пушистым  заносам
уложит  мостки.

А  лето  дарило  нам  шанс  оторваться
от  сумрачных  снов...
дышать друг для друга,
                и  петь, и смеяться
был  каждый  готов...

Но  резво  промчалось  короткое  лето...


                19  сентября  2013 г.