Твои слова оружию подобны...

Юлия Зябкина
Твои слова оружию подобны,
Стреляешь прямо в голову на вылет.
Обречена! Хоть действия свободны,
Уйти? нет не могу! душа на выверт.

Душа летит над пропастью, ругаясь.
Я в преддверии же пули от тебя,
За облако надежды все цепляясь,
И мысли негативные дробя.

От слов страшнее! Хуже, чем от мины.
Твой отказ один - боль точно на века.
А после мины нет меня! Кончина!
Душа взлетает уж только в облака.

Боюсь тебя! Но также и лелею,
В ожидании заветного письма
Твой взгляд один и пред тобою млею!
Стреляй в меня ты! Я все равно твоя!

J.A.Z.