Одинокий вечер...

Ирина Соловьёва 3
Душа трепещет,сердце плачет,
И одинокая тоска...
За спинами у нас судачит
И вновь проходит сквозь меня...
Огромным грузом туча давит,
Большая тёмная как ночь.
И я смиряясь засыпаю,
Уходят мои мысли прочь...
А утро будет светлым-светлым,
И на душе легко-легко,
И будет даже незаметно
Тоски печальное пятно...