Теперь-то знаю верное лекарство...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жена вчера была мегерой, злилась,
А нынче утром просто не узнать -
Она сменила барский гнев на милость...
Сказать секрет? Ей удалось поспать!

Теперь-то знаю верное лекарство:
Чтоб женщина сияла добротой,
Ей надо - вы не смейтесь! - высыпаться,
Тогда не ведьмой будет, а святой!