Письмо. Романс 1

Елена Гордиевская
Я прошу – прикоснитесь ко мне
Легким таинством снов,
Прилетевших в обычном конверте -
Не в бесплотных мечтах,
Не в растаявшем сне…
Вы кусочек души своей
Мне сегодня доверьте –
Я согреюсь теплом Ваших строк,
И – чуть–чуть станет легче
Измученной болью душе….
Осень в окна глядит,
И – все ярче соплодья рябины.
Уж прозрачна листва,
И – холОдны, темны вечера…
Разорвите же горечи дум паутину –
Мне пришлите письмо
Из ушедшего в лето
Безвозвратно, навечно - вчера…