Ненавижу

Стася Шульц
 К твоему имени синоним любовь
с твоим именем ассоциация боль
ненавижу список слов
которые связанны с тобой.
Ненавижу те страны
в которых ты бываешь
никогда не заживут раны
которые ты песнями уже не зашиваешь.
Ненавижу за то что мне тесно в этой вселенной
ненавижу за то что я чужая для  себя
ненавижу что по прежнему очень сильно
я люблю тебя