Я вмолчалась в твою тишину

Наталья Алексеюк
Я вмолчалась в твою тишину,
Горюю твоим отсутствием,
Из двух зол выбираю войну,
Воюю с её присутствием.

Холодею от мысли одной:
Тепло твоё не просочится
Сквозь молчанье, что плотной стеной
Жёстко стелет. Спать не хочется.

Всё забыть. И не думать. Не звать.
Устать. Не гореть желаньями.
Не мечтать о тебе. И не знать.
Не глушить боль оправданьями.

Я срастаюсь с твоей тишиной,
Постигая её дозами…
В ней воюю я только с собой,
Да с шипами занозными.

Ну, а если, погибну в войне,
Как балласт меня бросишь на воз.
Не поймёшь: по высокой цене
Отхватила я твой передоз.

19.09.2013г.