Экспромты - мы - IXC

Геннадий Рышкус-Янов
       743. ПОТЕРЯ

  Каждая осень
  Скорби приносит...
  Вот и меня посетила печаль:
  В день мой рожденья,
  Как наважденье,
  Тёща навеки отправилась вдаль...

       744. ИЗЪЯН

  У красотки жар в груди,
  Как у иноходца,
  То,что светит впереди,
  С плясками прорвётся...

                2012